Gestione della privacy

/Gestione della privacy
Gestione della privacy2018-11-03T12:01:29+00:00

TITOLARE. Giemme Elettronica Srl, con sede in via Volta n° 9 21020 Mornago (VA)  è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori che attraverso il form di contatto per l’invio di comunicazioni e richieste.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. I dati personali comunicati dai visitatori sono trattati per soddisfare le richieste dei visitatori stessi (richiesta di informazioni).

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DI UN RIFIUTO AL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati personali da parte del visitatore è puramente volontario e costituisce condizione indispensabile l’invio di una richiesta attraverso il form di contatto. Un eventuale rifiuto di fornire i dati personali determinerà l’impossibilità di completare la richiesta.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO. I predetti (nome, cognome e indirizzo email) vengono trattati in formato elettronico con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e potranno essere resi accessibili a personale e/o collaboratori di Giemme Elettronica debitamente incaricato al trattamento.

SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI. I dati personali comunicati dai visitatori saranno trattati da responsabili e incaricati di Giemme Elettronica, non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– incaricati delle attività di svolgimento del servizio;

– soggetti/consulenti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Giemme Elettronica e per la gestione dei servizi di assistenza alla clientela;

– società che svolgono servizi di incasso e pagamento anche mediante carte di credito;

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI. Conserviamo le voci dei moduli di contatto per sei mesi.

ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DALL’ART. 7 DEL CODICE PRIVACY. I visitatori potranno rivolgersi a Giemme Elettronica per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

In particolare, ciascun Cliente potrà: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne ha interesse – l’integrazione dei dati che lo riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all’indirizzo via Volta n° 9 21020 Mornago (VA), oppure inviando una richiesta tramite il modulo di contatto o inviando una mail a gianni[at]giemme-elettronica.com

COOKIES. Il nostro sito web utilizza i cookies per migliorare la navigazione e vi mostrerà gli sconti a voi più adatti. È una pratica commerciale di uso comune e sicura. L’utente è consapevole che, se esplora il nostro sito web, accetta l’utilizzo dei cookies. Troverai maggiori informazioni nella sezione “Cookie Policy”.

Giemme Elettronica

Telefono: +39 0331 904455

gianni[at]giemme-elettronica.com